Путаница

Лилия Ассолини
Перепутав страсть с беспутством
с зимой тёплой соглашусь
в сердце опорочив чувства
зелени весны лишусь.

распрощаюсь с буйством гроз
с нежной властью георгин
и луна в потоках слёз
волшебство отдаст другим.