Реальность надвигается с утра

Кесслер Оксана
Реальность надвигается с утра аккордами вороньими.За ними
в грудине начинает ныть дыра, отныне заменяющая  имя,
но чьё -  уже не вспомнится потом, когда дыра затянется и время
залижет спайки гладким языком, как бонус-чек подсунув в утешенье
то жалостливых, нежных в позвонках, то гордых, несгибаемых в предплечьях
и все они залечат, но пока реальность надвигается и нечем
ни шить теперь ни крыть - лежу ровней к груди не прикасаясь/к пустоте в ней/,
которая останется во мне, успешно гриммируясь под взросленье.