Do you love me?

Эни Колд
Do you love me?
Не отвечай, не надо
Боюсь ответа.
Выпью тебя залпом.
Ты мне не бета,
Я далеко тебе не альфа.
Я жду привета
От мышей с подвала.
You want me, bitch?
Я вижу тебя насквозь
И сломит паралич
И, может быть, покаюсь.
Но только ты последний
Пред кем я преклоняюсь.