Главное

Антон Новаторов
Главное в жизни забота,
Не деньги, ни слава ни даже работа!
Главное в жизни - это любовь,
Она зажигает тебя вновь и вновь!

Важно друга в жизнииметь,
С кем жить так легко и песенки петь!
Но самое главное - это свобода,
Она возрождает тебя год от года!