Тем кого нет с нами...

Антон Новаторов
Мои друзья, что так уходят рано,
Те люди, чьи сердца не бьются!
Вы оставляли в наших рану,
Там кавардак, разбиты блюдца!

Как много мы потерь прошли,
И сколько лиц забыть успели!
Но вам замену не нашли,
Хотя и сами постарели!

Я не могу понять миров,
Что забирают чьи то души!
Где нет забот и нету снов,
Где моря нет и нету суши!