Ода дню!

Антон Новаторов
Как приятно радоваться дням,
Тем кому везет по жизни!
Радоваться разным мелочам,
Не воспринимать всерьез ошибки!

Как приятно мне с тобой болтать,
И уже под утро спать ложиться!
Видеть сны и мысленно летать,
Словно заново родиться!

Улыбаться людям просто так,
Видеть радостные лица!
Как чудесно что мой злейший враг,
Даже по ночам не снится!