Играй

Антон Новаторов
Играй со мной,
Играй во что угодно!
Я не пойму твоей стремительной игры!

Стреляй в меня,
Ведь мне уже не больно!
Зажги огонь губительной искры!

Веди меня,
Хоть в ад, хоть в пламень!
Не страшны во'ды, звоны медных труб!

Зови меня,
И знай, ты не разрушишь камень!
Я лишь в пространстве, а в душе я труп!