надежда на бога или философское о состоянии души

Андрей Ротар
за звон монет безликий и пустой
за лицемерие за нерв как нитка тонкий
за крики не рожденного ребенка
за боль души в пустой ночи
за град из слез что хоть кричи
за тот комок капкан гортанный
что в пору в  ящик деревянный
за то что как свеча горю
за все господь благодарю
за цвет сирени среди мая
за лес что пенью птиц внимая
зелен под небом голубым
за то что я тобой храним
за жизнь грешную мою
твое я имя воспою
скажу спасибо я тебе
за свет и тень в моей судьбе