Воспоминания о детстве

Ирина Менешева
В уютном милом домике
Накрывала стол бабушка
И пирогом яблочным угостив,
Пела мне русские песни!
А дедушка, смотря парад победы,
Сквозь слёзы вспоминал военные годы..
И я так любила гулять по летнему саду
Среди цветущих гладиолусов и яблонь,
Вкусной черешни, малины и сливы!
Так хорошо летом и осенью
У нас в коттедже, зелено было!
А мама заботливо подарила мне
Интересную книжку "Почемучка"!
Местные дети весело и задорно
Бегали со мной по поселку и
На качелях с ветерком качались!
Моё беззаботное детство прошло
Оставив яркие впечатления!