В чем смысл?

Дитя Небес
Давно стихи уже я не пишу.
Закрыла сердце я своё и душу.
В чём смысл и зачем же я живу?-
Вопрос меня ежеминутно душит.

Не хочется мне верить в это,
Но в целом мире я одна.
Родные есть, друзья, любимый,
Но доверять могу.. себе лишь я.

Учусь, работаю, люблю, страдаю,
И всё по кругу день за днём!
Зачем всё это? восклицаю,
А жизнь всё бьёт и бьёт своим ремнём.