***

Светлана Митюшова
 От любви до любви перекинутый мостик
 Златокудрая осень осыпает дождём.
 Мы с тобой ничего в этой жизни не просим,
 Мы с тобой ничего в этой жизни не ждём.

 Где судьба, где каприз - время скоро рассудит,
 И прощенье твоё чистым снегом падёт.
 И уже ничего в этой жизни не будет,
 Канет в вечность и сердце моё заберёт.

 1988 г.