Путь по кругу продолжая...

Под Созвездием Близнецов
 25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот
потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
            (Евангелие от Матфея, гл.16)


 Ветер стонет, вьюга злится
 Боль тупая, как убийца,
 В дверь стучится,
 В дверь стучится!

 За пределами пространства
 С бесконечностию слившись
 Я б хотела оказаться
 От Земного отделившись
 
 И парить в пучине знаний,
 Бесконечность познавая.
 Не за это ли изгнали
 Предка нашего из рая?

 Смертный, должен ты трудиться,
 пОтом хлеб свой добывая,
 Умереть и вновь родиться,
 Ничего не вспоминая.

 Не роптать, не красть, не клясться,
 Не судить, во всем смиряться,
 Путь по кругу продолжая!
 Сможешь ли дойти до Рая
 Сам себя не убивая?
                2008г.