Детушки

Елена Крюкова Танаис
Мамочке детушки плакались , 
В девять  вечера спать отказывались !
Матушка рОдная, выпусти нас!
Времени только десятый час...
Нас в рок- клубе ждут- дожидаются,
Пиво пенное пьют и не каются.
А мы деточки тридцати годов,
Поднимаем мы штанги да в 5 пудов.
Ты считаешь нас малолеточками
И суешь в карманы  конфеточки.
Размер стоп у нас к сорока пяти
И косая сажень в плечах – гляди !
Отпусти ты нас к красным девицам,
А не то друзья на них женятся.
Мы служили достойно в  Десантных войсках.
Мы гулять хотим – отпусти ты нас!