9 мая. Хайбун

Наиля Ахунова
На Арском кладбище заливаются соловьи. Солнечные блики, промельк бабочек, яркая зелень листвы, ослепительно красные пятна гвоздик. Лица, даты, плиты. Время здесь остановилось и кажется осязаемым...

свежий ветер
разгорается пламя
гвоздик