Рецепт праздничного салата

Ая Солнечная
Сегодня готовлю на праздник салат:
пяток недосыпов в тарелке лежат,
добавлю усталости щедрой рукой
и боли щепотку своей головной,
на тёрке кусочек терпенья натру
и вздохов грамм двести добавлю к нему,
нервозность по-вкусу и сбрызнуть слезой,
обильно заправить салат беготнёй -
и вот он готов, ежепраздничный хит,
не бойтесь, вам есть его не предстоит,
всем хватит горячего, фруктов, вина,
а этот салат буду есть я одна.