Подснежник

Надежда Фазилова
Сквозь землю пробился подснежник лесной,
Хрупкий и нежный своей белизной.
Такой  нереальный средь снега и льда!
Он всем дает знать, что  уходит зима.
Он тянется к солнцу, что дарит тепло.
Оно так прекрасно и так далеко.
Смотрю на подснежник и радостно мне,
Что есть это Чудо на нашей Земле!