Сказать себе...

Вениамин Побежимов
        Вовремя сказать себе:- Отбой!-
        Безнадегу правильно понять,
        Чтобы больше в омут ни ногой,
        Чтоб на глупость больше не пенять...

        Это время нам дано судьбой.
        И его уже  не изменить...
        Постарайся не порвать, порой,
        Как растяжку,
        Жизни своей нить.