Всё меняется в мире

Лидия Дунай
Всё меняется в мире и будет меняться,
умирают одни, чтоб другим  место дать,
на земле будут новые люди рождаться,
будут новые люди и сеять, и жать.

Ты на эти миры не смотри равнодушно,
небо вечно живое, земля не мертва...
и меня возлюби, я однажды бездушно
буду прахом лежать, где высока трава.