После просмотра парада 9 мая

Лора Влад 2
Приятно видеть мощь Страны
В дни славные нашей Победы.
Такие силы ей сейчас нужны.
Не страшные любые беды.

Все любим Родину свою,
Поэтому мы Гитлера сломали!
Хоть он сильнее был в бою...
В конце концов его мы победили!

Такой народ живёт в России...
После парада еду в свою дачу,
А там соловушки под небом синим
Поют, и подтверждают на удачу.

Могучая Страна у нас
С народом самым лучшим в мире!
Горжусь им я всегда сейчас.
Видна в народе наша сила!