Кто девочку мою обидел?

Людмила Васильевна Киселева
Кто девочку мою обидел? По ком болит твоя душа?
Не лей ты понапрасну слезы, а все обдумай не спеша.
Понять не сложно вещь простую:  мужчина ценит, коль влюблен,
И для тебя свернет он горы, зимой в листву оденет клён.

Когда захочешь покататься на санках с горки ледяной,
Организует и доставит, намек, услышав только твой.
Он спозаранку чашку кофе спешит поставить на поднос,
А вечером букет  подарит непревзойденных алых роз.

И за столом ведет неспешный такой спокойный разговор,
Что, кажется, твои проблемы уходят все на задний двор.
Словами нежными на ушко тебя пробудит ото сна,
Ты для него принцесса, рыбка, его ты вечная весна.

Поэтому не плачь, родная, и улыбнись! Его забудь!
Ведь впереди тебя ждет сказка и с королём счастливый путь!

09 мая 2013