Этот кофе очень вредный

Дмитрий Тамбовцев
Этот кофе очень вредный. Даже хуже кокаина.
Он состаривает клетки и иссушивает мозг.
Если б я, к примеру, жил бы ну, хотя бы, в Аргентине
Я бы кофе - ну ни разу. Только б кокс сосал взасос.
Я  могу себе позволить Аргентину, Чили, Айрес,
Там и жизнь дешевле вдвое, и теплее, и вообще..
Но прибит к уральским горкам. И в мозгах - как ни копаюсь
Объяснить такого факта не получится ничем..

Там и женщины, и море, листья коки, солнца брызги..
Здесь - не радостные люди, тёмно-серые края..
Здесь и кофе - наш, уральский...
Водка - мера зла и жизни.
Никуда я не поеду. Это Родина моя.