Воин веры

Андрей Шёпот
Воин веры – тот, кто ни ран не боясь,
ни язв,
в этот мир воплощается, следуя каждый раз,
пусть не сразу, но зову сердца,
его мечтам,
без сомнений, что в мире царствует Красота.
И творя её, словом ли, делом, идёт вперёд,
превращая в живую воду тяжёлый лёд.

Воин веры – тот, кто поднимется от греха,
от ошибок своих, наделанных впопыхах.
Над страстями, ниспровергающими во мрак.
Тот, кто верит, что каждый душою и свят и благ.
Что не выдумка Рай
над землёю и на земле,
что суть Жизни в Любви и бессмертном её Тепле.