G. G. good gameover

Инсинуация
Вдохновила меня на стихи.
Ненавижу тебя за это. Стерва.
Прощения не проси.
Не прощу. Минерва.
Придержи любовь свою для поэта,
все равно ведь не допущу,
чтобы ты другому, ну, это
сказала "я тебя тоже люблю"