Белая акация...

Михаил Хмельницкий
Белая акация,
Гроздьями цветёт...
Девушка - красавица,
По двору идёт...
Ноженьки точёные,
В воздухе - парят,
Пацаны влюблённые,
Не спускают взгляд...

Гордая и смелая,
Глазки - угольки,
Словно персик - спелая,
В косах - васильки,
Каблучки уверенно,
В голове стучат,
Смотрят все, растерянно,
Опуская взгляд...

Белая акация,
Скоро оцветёт,
Красота и грация,
Сквозь года - уйдёт,
Пацаны состарятся,
По веленью лет,
Будут, также маяться,
И глядеть, ей вслед...