Ближе к Питеру березки зеленеют

Кизина Наталия
Ближе к Питеру березки зеленеют,
А у нас гольём... ночами минус пять.
Солнце ярче здесь, и ветер посмелее,
Зазывает всех на улицу гулять...

Я – не прочь. Погода шепчет. Рада встрече.
Настроение – готова танцевать!
Вот с утра начну, закончу же под вечер...
Как же радует весна меня опять!