Давай Поплачем о..

Дмитрий Коротких
Давай Поплачем о любви,что не свершилось,не срослось..она внутри,как пульс в крови,но счастье просто не сбылось.                Давай Поплачем о мечте,она как самый сладкий сон..приснится пусть тебе и мне,где каждый все таки влюблен..                Давай Поплачем о дожде..об Осени что нас свела...давай поплачем в темноте,Любовь она..не умерла..Поплачем..говорят что мужчины не плачут..на людях.