Бесполезно любовь убивать

Нина Семушина
Мы с тобой убивали любовь,
А она умирать не хотела,
Лишь весна наступала, и вновь
Наша жертва соловушкой пела!

Ты ушёл, мне оставив букет
Жёлтых роз и подснежников белых.
Но любовь освещала твой след,
Не желая влачить будней серых.

Дни пройдут. Снова наша любовь
Позовёт нас с тобою на встречу.
Заиграет опять в жилах кровь,
На любовь я любовью отвечу!

Бесполезно любовь убивать,
Если это - ЛЮБОВЬ, а не прихоть...
Будет снова она оживать -
Расставание, это - не выход!

10.05.13г.

Иллюстрация из интернета.