Предвкушение

Мария Горшкова
В белом платье по Приморскому бульвару,
Улыбаясь встречным морякам,
Мимо знаменитой Панорамы,
Шла девчонка солнцу по пятам.

Солнце отражалось в Черном море,
Бликами играло по воде,
Создавая в ней чудесные узоры-
Так мороз зимой рисует на окне.

К пристани спускаясь по ступеням,
Девушка ладонями касалась львов.
И еще не знала в том апреле-
Встретит скоро здесь свою Любовь!

М. Горшкова
весна 2012