Это так страшно

Хмелевцев Василий
Это так страшно
Я остаюсь по прежнему в дне вчерашнем
Где улыбка любовь,
А в настоящем боль донимает кашлем

Это так страшно,
Жить прошлым как будто это сегодня
Держусь хотя от реальности подташнивает
Вот она жизнь невольно свободных

Это так страшно
Когда боль воспоминаниями вводят в вену
Я не знал, что любовь может быть продажной
Каждый устанавливает свою цену

Это так страшно
Когда поднятые руки, с помощью других опускаются
Важное становится не важным,
Но так часто вспоминается

Это так страшно
Любить ту, которая, тобой переболела
Мелкими шагами, осторожно, подумав дважды
Она на всегда ко мне охладела.....

21-й Сентябрь...