Моему Маю

Даша Лэмон
#стихи_dashalamon
Май навязал зелёных платков на берёзы,
И растерял на полянах жёлтых цветов огни.
Вплел ажурные ленты в вишнёвые косы,
И  говорит, что шалости все впереди:

«Я расцелую солнцем щёки курносых,
И растоплю у людей ледяные сердца,
Чтобы любили карие голубоглазых,
Не расставаясь долго у ночного крыльца».

Май, мне по нраву твои озорные проделки,
Можешь резвиться ещё хоть тысячу лет!
Пусть аромат твой нежный, сладостный крепкий,
Будет стучаться в окно моё каждый рассвет.
.
.

#стихи #авторскиестихи
#йошкарола #йошкар_ола
10.05.2013