Письмо внуку андрею

Коломоец Людмила Ивановна
Ты уже взрослый. Почти.
Тропинки, шоссе и пути
В жизнь поведут от порога,
Выбери ту дорогу,
Что будет тебя вести
Лишь к доброму. Пусть немного
Ухабов и рытвин будет,
Пусть встретятся добрые люди,
Но ты для меня свети.
Ведь ты же моё продолженье-
Победа и пораженье.
И знай: на земном пути,
Всегда буду рядом идти
Незримо. Тебя понимать,
Удары судьбы принимать,
И помни – неоспоримо:
Люблю тебя и пойму.
Строптивость твою приму-
Со временем всё пройдёт,
Что делаешь наоборот
Или кому-то назло…
Хочу, чтоб тебе повезло,
Чтоб многого в жизни достиг,
Ещё один маленький штрих,
Возможно, тебе пригодится:
Хочу я тобою гордиться.