Солнце надо писать...

Четвергова Ирина Викторовна
Солнце надо писать,
пока свет не начнёт получаться
равным оригиналу
в каждом своём луче.

Почти во всём так,

только,
когда напишешь хотя бы одно письмо,
ты поймёшь,
что был тысячу раз не прав,
и адресат сменился,
представляешь!
У него другие глаза,
другая речь,
имя другое!
Где же тут вспомнить,
что солнце осталось –
неразделённым?