Когда я раскаялся...

Четвергова Ирина Викторовна
Когда я раскаялся – дождь пошёл
и лил дни и ночи, не переставая.
Я понял: в земле растворяется боль,
а после – цветы прорастают.

И сам я расплакался от глубины
мысли, постигнутой мною.
Тогда из шершавой бетонной стены
цветок мне кивнул головою.