Прощание с зимой

Екатерина Федотова 87
Пришла весна, ушла зима.
Вокруг так тихо и печально.
Мне почему-то жалко, что
Зима ушла совсем нежданно

Я вспоминаю дни былые,
И ветры буйные и злые.
Мороз трещал по щекам местный
На Новый Год – любимый праздник снежный.

Снежинки танцевали так красиво,
Словно дети, смешно и шаловливо.
Я тихо говорю: « Прощай зима,
Прощай зима, тебя я не забуду».