в Омск

Четвергова Ирина Викторовна
Беспокойства открытая залежь
и вокзала железный цветок.
Неужели ты не понимаешь,
что мой поезд несёт на восток! –

до тебя и до города, всуе
имя коего не поминай.
И не смотришь, как крошки стряхнули,
расплескали чай…