Воспоминание о мае

Лидия Евченко
Вспоминаю,как май мы встречали,
Непременно в деревне твоей,
Как родные,друзья собирались,
И не было время веселей.

Обязательно пел под гитару
Мой любимый Владимир всегда,
Ох,давали,давали вы жару,
Не забуду это никогда.

А теперь гитара отдыхает
И скучает сильно по ночам,
Ведь она подруга и не знает,
Больше не вернётся Вова к нам.

Как больно это всё осознавать,
Как тяжко в разлуку поверить,
Своей тоски я не могу унять,
И стоны сердца не измерить.