Я как Москва

Папенькина-Дочка
Я как Москва – слезам не верю,
Словам не верю, а любви…
Когда-то верила… А вы?
Теперь я верю лишь поступкам.
Ведь человека по делам,
Узнаешь в этом мире хрупком,
Как и деревья по плодам.