приближение

Натали Ривара
Чувство искать - в половинке назначенной.
Пройдены - губы и руки чужих.
Вопросом -  себе предназначенным:
Не обходился без  страсти. Так жил.

Только инерцией стали - желания.
Плоти и правильной жизни... Предмет
Всех возжеланий маячит - скликая
Сценами, говором  - новизной примет.

Примет ли жизнь - рассекая по-новому
Ценности, воли и вожделения обет.
Сам я не знаю. И замираю.
Но - внутри меня - пружинки особый секрет...










8:10 10-05-2013 б