Мы все еще живы

Олег Полудницын
Мы все еще живы и это походит на чудо.
И чем очевиднее невероятное, тем
вернее диагноз, что наш повредился рассудок
от вряд ли кому кроме нас занимательных тем

о вечном, сиречь о душе, стало быть, - ненасущном,
что поздняя осень, что ноздри щекочет весна
давно позабыли, и вряд ли представится случай
об этом напомнить, но наша ли в этом вина.