Бойтесь своих желаний

Елена Крамаренко
Я уже научилась стирать номера.
безвозвратно и с матом - людей из памяти.
Я сгорала и выла еще вчера,
жало горькой разлуки душила пламенем.

Да простит меня Бог за мои грехи,
я бываю до беспредела глупая.
Не от счастья большого пишу стихи
Не от б**дства себя окрестила сукою.
Оказалось, я верная донельзя -
каждый вечер скучаю по расписанию...


Если Бог вдруг решает нас наказать,
он тайком исполняет наше желание...