О твоих глазах

Лидия Евченко
Твои глаза небесно-васильковые
Навек свели меня с ума,
Цвет бирюзы и слова родниковые
Я пронесу через года.

До безумия ими я любовалась
И верность хранила всегда,
Синевой великолепной восхищалась
И не забуду никогда.

Знаешь,милый,нет других таких на свете
И в целом мире тоже нет,
Я свой утеряла красивый билетик,
И счастья пропал вечный след.