В болотном оконце лежала лягушка

Владимир Труфакин
В болотном оконце лежала лягушка,
на звезды смотрела. Ей тина – подушка.
Романс исполняла, от чистой души.
И тихо шуршали над ней камыши.
На них светлячок засветил свой фонарик.
Подпеть вдруг решился немного комарик.
И как не приятно в компании узкой,
комарик лягушке пошел на закуску.
Продолжился дальше лягушкин романс.
Что было потом - расскажу... в другой раз.