Франция - хоккейная держава

Евгений Осминин
Откройте википедию, скорей!
Введите "Франция". Что вики показала?
Что в самой первой строчке всех жирней
Написано - ХОККЕЙНАЯ ДЕРЖАВА!!!

(9 мая 2013г. Хоккей. Россия 1:2 Франция)