Не судьба

Юра Щербаков
Я задыхаюсь и улыбаюсь.
Лишь в глубине своей души.
Не открываясь,закрываюсь.
Замком от мира,где есть ты.

Ищу слова,чтоб исцелить.
Немою пустоту в груди.
Огнем из сердца удалить.
Холодную любовь твою.

Я удаляюсь в мир без солнца.
В пустую бездну упаду.
И растворюсь в безликом мире.
Тебя оставив как весну.

Растает утренний туман.
И по траве роса.
Здесь нету солнца лишь весна.
Цветет как ни когда.

И в той весне среди цветов.
Где аромат любви.
Я оживу,не зная слов.
Как ангел во плоти.

С небес увижу я тебя.
Когда придет весна.
Я нашепчу слова любви.
На ушко для тебя.

В мирах мы разных,не судьба.
Нам таить от любви.
И пусть горит одна свеча.
В церквушки у реки.