Она бежала...

Маргарита Успехова
  Она бежала...она спешила...она хотела все успеть...быть первой...доказать...
Не хватало времени в этом потоке событий, лиц, людей...работа, работа, работа...семья... опять работа...люди, люди, люди...
  Какие- то люди...улыбалась...и каждому что-то нужно...или нужно  ей...
Круг обязанностей,дел,невыполненных обещаний рос и ширился, превращаясь в огромный ком.Откладывала на понедельник...не успевала...бежала...
...Быть чем-то занятой...всегда...куда-то бежать...лишь бы не думать - о себе, мире, Боге- тяжело...но лучше не думать, о том,что делает и какой ценой.
...Быть успешной...доказать...заработать как можно больше...еще...еще...до ненависти...к себе...к людям...улыбалась, слушала, соглашалась, шла навстречу,прогибалась...из чувства долга, вины, желания доказать,заработать...любой ценой...быть успешной...плевать, что Душа кричит...заткнет ее суетой...бежать...бежать...быстрее от надоедливых мыслей и стонов Души.
   Так легче...так проще...как все...
А легче ли? проще? и можно ли "как все"?
Ей, сияющей тысячами огней? Ей, способной достучаться до Небес? Ей, не знающей себе цену? забывшей, КТО она есть на самом деле -

        БОГИНЯ, СОТВОРЯЮЩАЯ МИРЫ...

   Зачем..?   Суета сует.