Для конкурса Мини-мисс Тула

Ира Богатова
               Заказ написан для юной модели из г.Тула, как презентация


Анна Гандилян представляет город Тула.
Детская модель, хороша моя фигура.
Учусь я в пятом классе, покладиста, упорна,
На музыке и танцах я лучшая, бесспорно.

Целей в моей жизни, прямо скажем, много.
Впереди виднеется светлая дорога,
В жизни красота -  есть главное начало,
И в сердцах людей она бы прозвучала.

Красивым должен быть не только человек,
Но его душа, его блестящий век,
Его работа, цели, поступки и дела,
Чтобы вся Россия гордиться им могла.

В будущем мне хочется построить домик моды,
Где всё будет прекрасным, и всё будет свободным,
Свободным от бездушья, от горестей, обид,
А будет только свет, моделей славный вид.

Преграды пусть не встретятся на моём пути,
Чтобы мне легко всегда по нём идти.
Сердце добрым делом хочу я освещать,
Модные тенденции всегда в руках держать.

Желаю всем участникам отлично выступить,
Судьбу свою самим всегда творить, вершить.
Пусть красота спасает вселенную, планету,
Хочу я пожелать добра всем, мира, света.

              2013 г.