Что было, что будет всё в есть совместилось!

Славен Любомиров 3
           По Псалмам Давида

Зародыш мой видели Очи ТВОИ,
И в Книге ТВОЕЙ записаны дни,
Что мне предназначены в мире земном
И что меня ждёт в измеренье Ином…

Вне Времени ТЫ, пред ТОБОЙ Всё Свершилось!
Что было, что будет – всё в «есть» совместилось!