Пусть волшебство раскинет у порога

Аверина Анна
Пусть волшебство раскинет у порога
Ковёр из мягких нежных чувств.
Всех – с окончаньем года,
Вас – со вступленьем в новый путь!

Каким бы не казалось тёмным небо
На звёздных поворотах и хребтах,
Всем пожелаю искреннего света,
Вам – светом стать в белёсых парусах.

И разлетятся перьями советы,
Все мысли скоро скроются на дне.
Для каждого – взаимного ответа,
Для Вас – взаимного вдвойне!

31.12.12.