Поэтично

Ксения Изумрудная
Я-довольно скверная особа.Все грехи мои даже в пасхальную неделю не устранить,как засор любой сложности,вантузом.
Но я стала б тебе самой чудесной женой.
В трамвай вошла абсолютно счастливая девушка. От неё пахло латексом.
Я потом напишу поэтично,что пахло весной.

06.05.13