Прости меня, безумный и нахальный

Аверина Анна
Прости меня, безумный и нахальный,
Попутчик мой, землянин, незнакомый.
Ты никогда ведь для меня не станешь
Всерьёз, надолго, бесконечно новым.
И я с тобой дойду до поворота
Случайным совпадением шагами.
А дальше непонятная мне нота
Внутри, где глубоко, вдруг заиграет.
Я знаю: всё бывает, всё возможно,
Да только не сейчас и не со мною.
Ты провожай меня туда, … за поворотом,
Но взглядом и с опущенной рукою.

24.02.13.